Thailand Amber Oolong Der Anbau erfolgt in Höhen zwischen 1.200 m bis zu 1.800 m. Handwerklich sehr schön gemachter grüner Oolong, fest gerollt, das Blatt in ocker-farbenen Schattierungen, dominie...
In der Provinz Fujian entsteht noch weitestgehend in Handarbeit eine der wohl ungewöhnlichsten Spezialitäten unserer Teewelt, und das sowohl in punkto Herstellung als auch Charakter. Unmittelbar na...
Was für ein exquisites Kleinod wurde uns hier vorgestellt! Kultiviert in der Tai Tung-Region im Osten Taiwans gehört der Dark Pearl Oolong zu den länger fermentierten Oolong Qualitäten. Dieses im Z...
Oolong ist eine Spezialität, die ursprünglich in den Hochlandebenen des taiwanesischen Gebirges produziert wurde. Die Tees werden nach der Pflückung zu etwa 50 % anfermentiert und danach in der Son...
Ein aufwendig, in stickstoffreicher Atmosphäre fermentierter Oolong mit interessanten Noten von Karamell und Schokolade vor komplexem Hintergrund. Die Tasse zeichnet sich durch ihre einzigartig gol...
Der ohnehin schon leicht nussige Geschmack des Oolong in Verbindung mit geröstetem Sesam lässt einen Hochgenuss entstehen, den Sie so schnell nicht mehr vergessen werden. Ein Tee, der nicht nur kla...
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